• Zürcher Kunstturnertage 2008

Kunstturner-Vereinigung des Kantons Solothurn - KVKSO

Zürcher Kunstturnertage 2008

Gute Solothurner in Regensdorf

Die Solothurner Kunstturner vermochten an den Zürcher Kunstturnertagen in Regensdorf Akzente zu setzen. Im Programm P2 erkämpfte sich Tobias Stöckli (TV Aeschi) den hervorrangenden 2. Schlussrang unter 57 Startenden. Ebenfalls weit vorne vermochten sich im P2 Lukas Rauber (TV Bellach) als 10. und Ivan Eberhard (TV Bellach) als 11. zu klassieren. Im Programm P4 turnten sich Tobias von Burg (TV Lommiswil) mit dem 7. Rang und Benjamin Gischard (TV Herzogenbuchsee) mit dem 8. Rang unter die zehn Besten. Im Programm P6 light (vier Geräte nach Wahl) sicherte sich Thomas Schneitter (TV Lommiswil) mit stabilen Übungen und einem hohen Punktetotal den hervorragenden 2. Platz. Hinter ihm kompletierte mit dem Bronzerang Oliver Nützi (TV Wolfwil) das Podest. Die Plätze 5 und 6 belegten in diesem Programm Carlo Weingart (TV Langendorf) und Fabio della Giacoma (TV Oberbuchsiten). Die tolle Solothurner Bilanz des ersten Wettkampftages rundete Manuel Rickli mit Silber im Programm P6 ab.  Ebenfalls ganz nach vorne turnten sich im internationalen Programm P6 Philipp Friedli (TV Oberbuchsiten) mit dem 5. Rang, Simon Nützi (TV Wolfwil) mit dem 7. Rang und Danilo Corti (TV Günsberg) mit dem 10. Rang. Herzliche Gratulation allen KVKSO-Turnern für die erbrachten Leistungen!